本市要闻

宁波12333举办全市电话咨询服务培训班

来源:宁波市人力资源和社会保障局    发布日期:2014-11-03     作者:宁波市人力资源和社会保障局     阅读次数:
保护视力色: 【文字

  为进一步提高全市人力资源和社会保障电话咨询服务水平,提升12333整体服务能力,宁波12333结合改进作风专项行动,于111日举办了全市人力资源和社会保障电话咨询服务培训班各县(市)12333咨询服务中心负责人、咨询员以及市中心全体人员参加了培训。培训班邀请了宁波大学教授以“如何保持工作热情”为主题进行了授课,引导全体职工牢固树立“用心倾听,真诚服务”的理念,用真心、耐心、诚心、热心、专心“五心”服务群众。市咨询中心通过播放咨询服务典型案例录音的形式,与咨询员们一起进行点评,仔细分析录音中的优点与不足,以此来规范全市12333电话咨询服务行为,加强12333电话咨询服务工作标准化管理,督促全市咨询员不断提升服务质量。 (市12333中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统