本市要闻

全市人力资源和社会保障12333咨询服务信息系统培训班顺利举行

来源:宁波市人力资源和社会保障局    发布日期:2014-07-22     作者:宁波市人力资源和社会保障局     阅读次数:
保护视力色: 【文字

  为进一步拓展全市12333咨询服务系统功能,确保全市咨询服务工作的正常开展,近日,市12333电话咨询服务中心举办了全市12333咨询服务信息系统培训班,全市12333咨询服务工作人员及县市咨询服务机构负责人50余人参加了培训。培训班上,中心就新版咨询服务应用系统及人力社保知识库管理系统向全市咨询服务工作人员作了系统功能介绍并安排了上机操作培训。根据2014年的工作计划,全市12333一体化咨询服务平台将在完善现有系统功能的前提下,逐步开通在线考试、绩效考核、遇忙回拨、短信服务等功能。(市12333中心) 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统