通知公告

关于开展2014年参照公务员法管理事业单位人员过渡培训的通知

来源:公务员考核培训处    发布日期:2014-07-03     作者:宁波市人力资源和社会保障局     阅读次数:
保护视力色: 【文字

关于开展2014年参照公务员法管理

事业单位人员过渡培训的通知

 

市直各有关部门:

   根据《2014年宁波市干部教育培训工作要点》的安排和《公务员培训规定(试行)》的要求,经研究,决定举办2014年参照公务员法管理事业单位人员过渡培训班,现就有关事项通知如下:

一、培训对象 

参照公务员法管理事业单位中除工勤人员外尚未参加过渡培训的工作人员(参训单位及名额分配详见附件1)。已参加公务员初任培训的,无需再次参加过渡培训。    

二、培训时间和地点

本次培训共分四期举办。第一期:8月6日—8月12日;第二期:8月14日—8月20日;第三期:8月21日—8月27日;第四期:8月29日—9月4日。

报到时间:每期培训的首日上午8:45。

培训地点:宁波人力资源大厦兴宁东路228号三楼报告厅。

三、培训内容 

  本次培训由市人力资源和社会保障局统一组织,采取脱产集中授课、行动教学、团队训练等形式。学员学完教学计划规定的内容,经考核合格的,成绩记入《公务员培训证书》,并进行公务员学分登记。培训费用由市财政列支。

  四、工作要求  

开展参公人员过渡培训,是《中华人民共和国公务员法》和《公务员培训规定(试行)》的法定要求,也是提升参公人员理论素养和履职水平的有效途径。请市直机关有关主管部门高度重视,认真做好参训的组织工作。根据《公务员培训规定(试行)》的规定,无正当理由不参加培训的公务员,根据情节轻重,给予批评教育或者处分。公务员所在机关未按规定履行公务员培训职责的,由组织、人事部门责令限期整改,逾期不改的给予通报批评。

五、报名方法

市直机关有关主管部门接到通知后,请及时组织参训人员,于7月25日前,将报名汇总表(附件2)通过传真或电子邮箱反馈至宁波市公务员培训中心。请参训学员于报到现场递交报名表(附件3)及近期本人二寸正面照片一张。

联 系 人:陈梦芝   电话:83867568   传真:87112923 
    电子邮箱:nbrcpx614@163.com

联系地址:宁波市兴宁东路228市人力资源大厦七楼B704

 

附件:1.2014年参公人员过渡培训参训单位名额分配表

      2.2014年参公人员过渡培训汇总表

      3.2014年参公人员过渡培训报名表

                       

 

                  宁波市人力资源和社会保障局

                2014年7月2日

关于开展2014年参照公务员法管理.doc
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统