通知公告

2015年全市公务员培训工作业务培训班结束

来源:宁波市人力资源和社会保障局    发布日期:2015-06-19     作者:宁波市人力资源和社会保障局     阅读次数:
保护视力色: 【文字

为了进一步贯彻《宁波市公务员学习培训学分制管理办法》,提高各县(市)区和市直机关公务员培训管理部门组织、管理公务员教育培训工作水平,加强公务员培训工作者队伍建设,全市公务员培训工作业务培训班于429日在市委党校会议中心一楼会议室举办。市直机关公务员培训工作联络员,各县(市)区人社局公务员教育培训工作部门负责人90余人参加培训。

培训共有三项内容。首先,公务员考核培训处同志从工作背景、修订过程、修改内容和工作职责等4个方面,对《宁波市公务员学习培训学分制管理办法》进行了解读。随后,市委组织部干教处同志讲解了“宁波市公务员学习网”干部培训管理后台实务操作。最后,中国浦东干部学院教务部主任助理兼教学计划处处长谈永磊教授进行了《培训项目设计与实施》课程的讲授。

通过此次培训,使学员们全面掌握了《宁波市公务员学习培训学分制管理办法》重点内容,再次明确了“公务员学习网”培训管理系统的操作方法,初步了解了培训项目设计与实施的基本做法,反响较好,有助于进一步贯彻落实学分制管理办法、提高公务员培训工作管理水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统