通知公告

关于举办2016年宁波市市直机关处级以下公务员专门业务能力提升培训班的通知

来源:宁波市人力资源和社会保障局    发布日期:2016-04-06     作者:宁波市人力资源和社会保障局     阅读次数:
保护视力色: 【文字

关于举办2016年宁波市市直机关处级以下

公务员专门业务能力提升培训班的通知

 

市直各机关单位:

为进一步提升市直机关处级以下公务员的沟通意识和表达能力,提升公务员队伍的专业化水平和职业素养,根据2016年度我市公务员教育培训工作的总体安排,经研究,决定举办两期“市直机关处级以下公务员专门业务能力提升培训班”,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

市直机关近三年年度考核中两次被确定为优秀等次的处级以下公务员(参训单位及名额详见附件1)。

二、培训时间及地点

培训时间:第一期2016419日—21日,第二期2016426日—28日,每期2.5天。

培训地点:镇海区委党校(九龙湖镇河头村龙都北路168号)。

    请第一期参训学员于419日下午13:00前、第二期参训学员于426日下午13:00前至宁波市行政中心2号门(宁穿路2001号)集合,集体乘坐大巴前往培训地点。如自行前往,请提前3天告知。

    三、培训内容

本次培训班重点围绕提升市直机关处以下公务员口头表达的能力,主要安排团队建设、讲话艺术与魅力表达、有效沟通、实用面试技巧、模拟演练等课程。

四、培训经费及学分登记

本期培训班的培训经费由市财政列支。参训公务员的培训情况,将按实际刷卡签到的培训时间折算进行学分登记,请随带学习卡。

请各单位于46日(星期三)17:00前,登录“宁波公务员学习网”,通过“在线报名”报名;或将报名回执表(附件2)电子版反馈至宁波市公务员与转业军官培训中心。

联系人:杨丽      联系电话:87119790   18857470570 

电子邮箱:nbrcpx614@163.com

联系地址:宁波市兴宁东路228号市人力资源大厦B214

 

附件:1.2016年宁波市市直机关处级以下公务员专门业务能力提升培训班名额分配表

      2.2016年宁波市市直机关处级以下公务员专门业务能力提升培训班报名回执表

宁波市人力资源和社会保障局

2016322

处级以下优秀公务员培训通知.tif
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统