本市要闻

市人社局党委副书记、副局长林惠明一行赴大岚镇调研区域生态发展建设情况

发布处室:机关党委    发布日期:2018-01-11         阅读次数:
保护视力色: 【文字

1月10日下午,市人社局党委副书记、副局长林惠明一行赴余姚市大岚镇调研区域生态发展三年行动计划建设项目。

调研组认真听取了镇主要领导对大岚镇基本情况,以及前三年大岚区域生态发展结对联亲工作开展、“新型保姆人才实训基地”项目建设和“大岚保姆”品牌推进情况的相关介绍,重点了解了大岚镇对下一个三年区域生态发展建设项目的主要计划和考虑,以及需要人社局帮助解决的实际困难。随后,双方进行了深入的交流探讨,并就进一步推进结对联亲工作达成共识。

林惠明副局长强调,市人社局将一如既往地做好对大岚镇的帮扶工作,充分利用资源优势,继续在人才引进、技能培训等方面为大岚镇提供有针对性和实际成效的帮助,从而助推大岚镇全面建设,为四明山区域生态发展做出新的贡献。  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统