本市要闻

2018年宁波市各级机关考试录用公务员笔试本周末举行

来源:公务员考录处 人事考试办    发布日期:2018-01-02          阅读次数:
保护视力色: 【文字

本周末,30991名考生将参加2018年全省公务员招考和浙江省省市两级机关面向基层公开遴选优秀公务员宁波考点的笔试,其中30871名考生将竞逐宁波市各级机关的809个岗位。宁波大市共设17个考点,1043个试场。其中,市区设置宁波技师学院、宁波大学科技学院、浙江万里学院、浙江医药高等专科学校、工程学院西校区、宁波第二技师学院6个考点509个试场,安排考生15199名;在镇海、北仑、鄞州、余姚、慈溪、奉化、象山、宁海8个区县(市)设置11个考点534个试场,安排考生15792名。

公务员考试主管部门提醒广大考生务必注意以下几点:

1.请考生及时下载并打印准考证,同时登陆宁波考试网(www.nbks.net)下载应试须知、考场示意图。考生须认真核对下发的准考证各个栏目内容,按照准考证规定的时间和地点参加考试。考前30分钟考生凭本人准考证和有效身份证件(二代身份证、临时身份证、护照和公安机关开具的身份证明原件)进入考场。身份证丢失的考生,请及时到公安部门办理身份证明材料。开考30分钟后不得入场,考试期间不得提前交卷、退场。

2.除规定可携带的文具以外,严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它设备带至座位。已带入考场的要按监考人员的要求切断电源并放在指定位置。凡在考试期间发现将上述各种设备带至座位,一律按照相关规定处理。

3.请考生尽早熟悉考点及合理安排出行路线,尽量使用地铁、公交等公共交通工具提前到达考点。各考点学校不承担考生车辆的停泊和保管责任。

4.考生必须严格遵守有关法律和考试纪律,对于违反有关纪律和规则的,考试机构将严格按照相关规定处理;对于违反《中华人民共和国刑法修正案(九)》有关规定,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统