热点公告

关于举办宁波市区大病保险承办选择性谈判的通知

发布处室:社保局    发布日期:2018-01-09         阅读次数:
保护视力色: 【文字

根据《关于开展城乡居民大病保险工作的实施意见》(甬政办发〔2013〕268号)、《2018年度宁波市大病保险商业保险机构承办选择性谈判工作方案》(甬人社办发〔2017〕81号)和《宁波市区大病保险承办选择性谈判公告》要求,为做好宁波市区大病保险承办选择性谈判工作,特将有关事项通知如下:

一、谈判时间

2018年1月11日(星期四)上午9:30报到,9:45开始谈判,时间半天。

二、谈判地点

宁波市社会保险管理局13楼会议室(地址:海曙区解放南路257号)。

报到等候地点:宁波市社会保险管理局8楼会议室

三、注意事项

(一)已按时递交承办工作方案的商业保险机构应组成谈判小组,谈判小组人数不得超过七人,人员组成名单(包括姓名、职务、电话)请于1月10日下午15:00前报市社保局。联系人:黄春映,联系电话:83865159,传真:87172612。

(二)商业保险机构应随带方案演示资料(PPT格式)、备用笔记本电脑、激光笔等演示用工具,演示后PPT文档交市社保局备份留存。

(三)演示总时间应控制在20分钟以内,演示结束后,如需进一步阐述本公司优势和特点的,陈述时间应控制在5分钟以内。

(四)演示后进行现场谈判,商保机构应对政府部门谈判小组提出的问题如实进行答复;双方谈判决定2018年度大病保险承办主要事项。

(五)其他事项以《宁波市区大病保险承办选择性谈判公告》为准。

 

             宁波市社会保险管理局

              2018年1月9日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统