本市要闻

余姚市统筹做好东西部扶贫协作专业技术人才增派工作

来源:余姚人社局    发布日期:2018-10-12          阅读次数:
保护视力色: 【文字

近期,余姚市人社局根据宁波市委组织部和宁波市人社局统一部署,经与相关部门商议,确定了增派到兴义市和望谟县的短期专业技术人才人选,动员会后已统一出发赴两地开展帮扶工作。

本年度余姚市选派到兴义市和望谟县工作的短期专业技术人才任务指标共28人,其中6-12个月8人、1-6个月20人。除前期已完成的3人和宁波市相关市级主管部门选派的7人外,还需增派18人,实际增派20人。本次选派的20名专业技术人才来自人社局、教育局、卫计局、农林局、城管局等部门,是余姚市干部人才队伍中的精兵强将,共同特点是政治素质过硬、综合能力较强、基层经验丰富、工作作风优良。他们将发挥自身专业特长,把先进理念、人才、技术、信息、经验等要素传播到受帮扶地,为受帮扶地提高“造血”能力、早日实现脱贫贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统