局发行政规范性文件

关于印发《宁波市创业孵化示范基地管理办法》《宁波市大学生就业创业服务指导站管理办法》《宁波市大学生就业实践基地管理办法》的通知

文号:甬人社发〔2018〕120号  发布日期:2018-11-02  阅读次数:
保护视力色: 【文字

ZJBC13—2018—0025

各区县(市)人力社保局,“四区一岛”管委会人力社保部门,各有关高校,各有关单位:

为进一步加快大学生就业创业平台建设,促进大学生就业创业平台载体的转型升级,根据《宁波市人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》(甬政发〔2018〕17号)文件精神,特制定《宁波市创业孵化示范基地管理办法》《宁波市大学生就业创业服务指导站管理办法》《宁波市大学生就业实践基地管理办法》。现将三个管理办法印发你们,请遵照执行。


宁波市人力资源和社会保障局

2018年10月31日

政策解读:2018-25:关于宁波市大学生就业创业平台载体管理办法图解

政策解读: 2018-25:关于宁波市大学生就业创业平台载体管理办法图解
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统