本市要闻

余姚市举办离退休干部党支部书记培训班

来源:余姚人社局    发布日期:2018-12-06          阅读次数:
保护视力色: 【文字

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做好新形势下离退休干部“党建+正能量”工作,日前,余姚市举办了为期两天的离退休干部党支部书记培训班。各乡镇(街道)和市直部门离退休干部党支部书记,城区社区、老年大学“银辉”党支部书记等100余人参加会议。

培训期间,兰江街道、梁弄镇、市场监管局退休干部党支部书记作了代表发言,镇海区招宝山街道后大街社区“银辉”党支部书记和建德老干部特爱工作室党支部书记分别介绍了离退休干部“党建+正能量”工作先进典型经验,省委党校教授作了“国际战略环境新变化与中国特色大国外交”的形势报告。党支部书记还集体参观了红色梁弄展览馆,感受老区的发展变化。

培训结束后,党支部书记们纷纷表示,此次培训内容丰富,收获颇丰,在今后的工作中要认真学习先进典型,当好支部建设的表率,团结带领广大离退休党员干部积极投身“党建+正能量”活动,继续发挥余热,传播正能量,推动离退休干部党建工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统