本市要闻

市人社局副书记、副局长林惠明一行到大榭调研

来源:大榭社保局    发布日期:2018-12-06          阅读次数:
保护视力色: 【文字

12月6日上午,宁波市人社局副书记、副局长林惠明一行到大榭开展“连心企业、倾情服务、促进发展”专项调研活动,此次专项行动以“三送三促”为主题,即送政策促发展、送服务促效益、送培训促提升。大榭党工委委员、副巡视员黄金国陪同调研。

林惠明一行走访了万华化学和德安新技术两家公司,听取了解了当前两家企业发展中存在的各种困难和问题,以及对人力社保部门工作的意见建议。林惠明在调研中要求市、区两级人社部门要加强联动,深入了解企业实际困难,有针对性的开展帮扶工作,积极帮助企业做好人才引进,加快人才补贴资金的发放,主动开展“送培训进企业”、“送员工进院校”等活动,及时有效地协调帮助企业解决一批实际困难和需求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统