本市要闻

宁波企业齐聚合肥“抢人才”

来源:人才中心    发布日期:2018-04-16          阅读次数:
保护视力色: 【文字

4月12-14日,“我选宁波、我才甬现”全国巡回招聘活动合肥站分别在合肥工业大学、安徽大学顺利举行,此次招聘会共组织银亿集团有限公司、宁波激智科技股份有限公司、宁波江丰生物信息技术有限公司、中习集团有限公司等30家单位参会。

此次招聘会,我市参会单位共推出涉及机械工程、电子电气、计算机软件信息等岗位163个,需求692人。两场招聘会上,参会单位与来自合肥工业大学、安徽大学、安徽理工大学、安徽建筑大学、合肥学院等高校的毕业生500余名人进行了洽谈;现场共达成初步意向220人。其中,TCL通讯(宁波)有限公司、银亿集团有限公司各面试毕业生50余人,收获颇丰;据宁波激智科技股份有限公司招聘负责人介绍,该公司致力于研究开发在光储存光电显示精密仪器尖端市场所需要的光学级工程塑料薄膜及其他特种光电薄膜,本次赴合肥招聘推出高分子材料、化学等相关专业用人需求,最高年薪20万以上,当场与来自安徽大学的王同学等30余人达成初步意向,下一步将邀请相关人才赴宁波进行二次深入洽谈。

李同学是安徽理工大学的自动化专业应届硕士毕业生,在本次招聘宁波市人才服务中心推广的招聘微信群中看到宁波经济技术开发区热电有限公司推出的自动化岗位,觉得比较适合自己,第一时间就在网申系统中报名,招聘会一早就从淮南来到现场投递简历,与北仑热电公司招聘负责人进行了深入洽谈,公司也向李同学抛出了橄榄枝,邀请他来宁波实地考察企业,并报销往返路费,希望有一个圆满的结果。

           据悉,“我选宁波、我才甬现”全国巡回招聘活动目前已举办11场,4月份将继续赴四川大学、江西财经大学、长沙理工大学、湘潭大学等高校“抢”人才,招聘公告详情请参阅宁波人才网www.nbrc.com.cn最新资讯。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统