本市要闻

镇海区选手于全市十个“技能之星”赛项中喜获首金

来源:镇海人社局    发布日期:2018-06-14          阅读次数:
保护视力色: 【文字

在刚刚结束的宁波市“技能之星”形象设计师赛项中,来自镇海花嫁喜铺的选手竺林冲破372名选手的“重重封锁”荣获第一名,为镇海区在全市十个“技能之星”赛项中获得首金,该选手已经是第三次参加“技能之星”形象设计师比赛。

本次竞赛由市人社局等相关单位主办,组织开展焊工、茶艺师、砌筑工等共10个职业(工种)竞赛。根据综合成绩排名,本次10个职业(工种)竞赛各评选一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,分别奖励20000元、10000元、5000元。获得各项竞赛第一名的选手,由竞赛组委会授予宁波市“技能之星”荣誉并由比赛组织单位推荐为“宁波市首席工人”候选对象。据了解,由省二建、省四建、泰阳建设公司吴封土、魏国成、蒙述奎等7名选手组成的镇海区代表队也将在6月28日、29日出战“技能之星”砌筑工比赛。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统