就业创业

关于举办2018“我选宁波、我才甬现”宁波-湖北站招聘会的通知

来源:宁波市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-09-30 09:30 阅读次数:
保护视力色: 【文字

各区县(市)人力资源和社会保障局,“四区一岛”管委会人社部门,各有关单位:

人才资源是战略资源、第一资源,为贯彻落实市委市政府加快集聚天下英才,建设人才强市要求,服务“名城名都”建设,为高质量发展提供更加有力的人才保障。特举办2018“我选宁波、我才甬现”宁波-湖北站招聘会,现通知如下:

一、活动内容

(一)2018“我选宁波、我才甬现”宁波-华中师范大学招聘会

时间:10月19日9:00—11:30

地点:华中师范大学就业处招聘大厅

(二)2018“我选宁波、我才甬现”宁波-华中科技大学硕博专场招聘会

时间:10月20日9:00—12:00

地点:华中科技大学西区体育馆

二、招聘对象及引才方式

拟组织10家宁波重点企事业单位,组团参加华中师范大学招聘会及工业和信息化部人才交流中心的全国硕博专场秋季巡回招聘会湖北省专场(华中科技大学),面向湖北省所有硕博毕业生培养单位,邀请优秀硕博毕业生到会洽谈。

三、报名办法

1.本次大会由华中师范大学及工业和信息化部人才交流中心组织,我市将成立宁波招聘分团,总体负责我市招聘单位的组织及其他工作。本次招聘会采用网上报名系统,各参会单位请于10月7日之前在宁波人才网企业登录界面,点击赴外招聘栏目报名(https://www.nbrc.com.cn/company/fuwai/plan.html),将根据网上企业报名信息制作海报,请仔细填写岗位信息及参会人员信息。(展位有限,择优录取)

2.参加招聘活动的单位,原则上每家安排1个展位,每个展位工作人员不超过2人。

四、其他事项

1.本次招聘活动华中师范大学招聘会不收取展位费,华中科技大学展位由工信部全国硕博专场秋季巡回招聘会提供,展位费3980元/个,通过宁波招聘分团报名且审核通过企业只需承担摊位费1500元/个;海报由人才中心统一制作。(由于摊位有限,企业需先缴费预定摊位。)

2.参会招聘单位工作人员的食、宿、行自行解决。具体招聘会集合签到时间后续通知。

五、宁波市人才服务中心联系方式

联系人:童老师

电话:0574-83867548

网 址:www.nbrc.com.cn

  宁波市人才服务中心

       2018年9月28日