本市要闻

2019年同济大学MPA论文开题答辩会圆满结束

来源:培训中心    发布日期:2019-01-11          阅读次数:
保护视力色: 【文字

1月10日,2019年同济大学MPA(宁波教学点)论文开题答辩会在宁波人才大厦顺利举行。本次论文开题答辩会由同济大学陈海云、孙荣两位教授担任评审员,共有32位16、17级同济大学MPA宁波班学员参加。

开题答辩会分两组同时进行,学员依次上台进行开题汇报,叙述了立论依据、研究意义与现状、研究内容、研究方法等。针对选题、文献综述、正文提纲等论文要点,评审老师指出了存在的缺陷和漏洞,给出了指导性的修改意见和改进的方案。简短的问答与交流帮助学员认真吸取写作的经验,为今后的论文写作打下良好的基础。开题答辩作为论文写作中很重要的一部分,学员们都十分珍惜这个机会。

 据悉,同济大学在宁波市人才培训中心设立MPA(公共管理)教学点以来,双方开展了深度严谨的教学合作,不断开拓工程硕士、MBA(工商管理)、临床医学、护理硕士、医学博士等专业领域合作,成绩斐然,效果显著,对于进一步建立良好的合作关系奠定了坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统