本市要闻

奉化区召开在建工程项目“六项制度”业务培训会

来源:奉化人社局    发布日期:2019-01-11          阅读次数:
保护视力色: 【文字

1月10日,奉化区“防范处置企业拖欠工资工作领导小组办公室”组织召开“六项制度”业务培训会,该区人社局、区住建局、区水利局、区交通运输局部门负责人及区所有在建工程项目经理和业务经办人员共200余人参加了会议。

培训会上,各行业主管部门首先各自通报了自身领域内在建工程“六项制度”的落实情况,部署了春节前防范处置企业拖欠工资工作。随后,该区劳动保障监察大队负责人代表区防欠薪办开展“六项制度”政策解读,对落实工作提出具体要求,并布置省防欠办下发的最新工作任务,要求各在建工程抓紧时间上报落实“六项制度”的相关台帐资料,以便及时录入系统。

通过举办本次培训会,全区进一步厘清了在建工程落实“六项制度”方面存在的问题,既有利于查漏补缺,做好备查迎考准备,又有利于促进建设领域各项制度落实落细,维护建设领域劳资关系和谐,为做好年终防范处置欠薪工作、维护春节前社会稳定创造了有利条件。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统