本市要闻

宁波人社业务专网与电子政务外网整合
技术培训交流会顺利召开

来源:社保卡中心    发布日期:2019-01-11          阅读次数:
保护视力色: 【文字

根据《浙江省人民政府办公厅关于开展部门政务专网整合和加强政务外网安全防护工作的通知》(浙政办发[2017]140号)及《浙江省人力资源和社会保障专网整合总体技术方案》的要求,进一步推进专网整合工作的开展, 1月10日下午,宁波人社业务专网与政务外网整合技术培训交流会在宁波人社智慧中心召开,各区县(市)人社局信息化相关负责人员参会。

本次会议就人力社保专网与政务外网整合工作的建设目标、建设内容和进度计划等与各区县(市)进行了充分沟通。会上,市人社局信息中心叶琪副主任表示此次专网整合存在一定难度,要求各区县(市)根据省政府、省人社厅的文件要求结合本地的实际情况,迅速细化工作方案,统筹做好县(市)区的专网整合工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统