本市要闻

市社保局举行沪甬社保服务合作
专题辅导报告会

来源:社保局    发布日期:2019-01-11          阅读次数:
保护视力色: 【文字

1月10日下午,市社保局组织举行长三角沪甬社保服务合作专题辅导报告会,邀请上海市静安区人社局局长王光荣同志作题为“新时代民生服务的思与行”的辅导报告。该局党员干部职工共100余人参加了辅导报告会。

王光荣局长以新时代民生工作的思考为主题,从民生服务的便民、高效、智能作为出发点,以数字新时代、互联网时代和大数据时代为依托,深入阐述了民生服务创新作为系统工程,需要从业务主导、改善体验和上下联动三个方面着手,坚持以人民为中心,新时代着力打造政府勤政善政的新形象。

本次辅导对社保局广大干部职工对进一步深化“最多跑一次”改革,改变服务理念、提高经办效率、创新服务手段有很好的启发。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统