仲裁公告

宁波市劳动人事争议仲裁委员会公告

    发布日期:2019-01-03          阅读次数:
保护视力色: 【文字

浙甬劳人仲公告〔2019〕6号

洋浦中良海运有限公司:

    本委受理的刘艳与你单位解除劳动合同经济补偿劳动争议案,已于2018年12月14日依法作出缺席裁决。因采取其他方式无法送达,现依据《浙江省劳动人事争议调解仲裁条例》第三十五条第二款之规定向你单位公告送达浙甬劳人仲案(2018)592-1号仲裁裁决书,自本公告发布之日起经过三十日即视为送达。裁决结果如下:一、被申请人洋浦中良海运有限公司向申请人刘艳支付2018年7月工资和8月待岗工资共计8818.7元,被申请人应在本裁决生效之日起十日内支付完毕;二、驳回申请人刘艳的其他仲裁请求。本裁决为终局裁决。申请人如不服本裁决,可于收到本裁决书之日起十五日内向有管辖权的人民法院提起诉讼。申请人逾期未起诉的,本裁决书自作出之日起生效。被申请人有证据证明本裁决书有《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十九条规定的情形之一的,可于收到本裁决书之日起三十日内向宁波市中级人民法院申请撤销仲裁裁决。一方当事人不履行本裁决书的,另一方可依法申请人民法院强制执行。另向你单位公告送达浙甬劳人仲案(2018)592-2号仲裁裁决书,自本公告发布之日起经过三十日即视为送达。裁决结果如下:一、被申请人洋浦中良海运有限公司向申请人刘艳支付解除劳动合同经济补偿90133.75元,限于本裁决生效之日起十日内支付完毕;二、驳回申请人刘艳的其他仲裁请求。本裁决为非终局裁决。如不服本裁决,当事人可于收到本裁决书之日起十五日内向有管辖权的人民法院提起诉讼。逾期本裁决书即发生法律效力。一方当事人不履行本裁决的,另一方可依法申请人民法院强制执行。

    特此公告

                                   宁波市劳动人事争议仲裁委员会

                                       二○一九年一月三日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统