本市要闻

市人社局召开全市人社系统2019年度
党风廉政建设工作会议

来源:机关党委    发布日期:2019-01-31          阅读次数:
保护视力色: 【文字

1月31日上午,市人社局组织召开全市人社系统2019年度党风廉政建设工作会议。驻局纪检监察组组长沃世立同志传达了上级纪委全会精神,市委组织部副部长、局党组书记、局长陈瑜同志作工作报告并讲话。

陈瑜局长深入分析了当前市人社系统党风廉政建设面临的新形势新任务,全面盘点了2018年市人社系统党风廉政建设取得的成绩,严肃指出了存在的问题和不足,并就理清思路、科学谋划2019年度党风廉政建设工作提出了具体要求。全市人社系统要聚焦“两个维护”,加强政治建设;紧抓学习教育,守牢思想阵地;严格落实制度,层层压实责任;打造清廉人社,营造良好生态;紧盯突出问题,深化作风建设;抓牢“关键少数”,严肃政治生活;配强骨干力量,提升队伍素质。

会议由局党组副书记、副局长林惠明同志主持,局领导、局机关干部、驻局纪检组成员、局属事业单位党政班子成员、局机关退休支部书记、各区县(市)和“四区一岛”管委会人力社保部门分管领导、政风行风监督员代表共130余人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统