就业创业

关于举办2019“我选宁波、我才甬现”宁波—长春、哈尔滨站引才招聘的通知

来源:宁波市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-10-10 15:51 阅读次数:
保护视力色: 【文字

各区县(市)人力资源和社会保障局,“四区一岛”管委会人社部门,各有关单位: 为贯彻落实市委市政府加快集聚天下英才,建设人才强市要求,服务“名城名都”建设,为高质量发展提供更加有力的人才保障。特组团参加2019“我选宁波、我才甬现”宁波—长春、哈尔滨站引才招聘活动,现通知如下:

一、活动内容

(一)长春工业大学2020届毕业生供需洽谈会

时间:2019年10月31日(周四)8:30—13:00

地点:长春工业大学南湖校区体育馆一楼

(二)黑龙江科技大学2020届毕业生供需见面会

时间:2019年11月2日(周六)

地点:黑龙江科技大学科技大厦    (三)2019“我选宁波,我才甬现”宁波—黑龙江工程学院专场招聘会

时间:2019年11月3日(周日)

地点:黑龙江工程学院

二、招聘对象及引才方式

拟组织15家宁波市重点企事业单位组团参加2019“我选宁波、我才甬现”宁波—长春、哈尔滨站引才招聘活动,主要面向长春、哈尔滨地区高层次人才,招聘我市企事业单位转型升级需要的高学历专业人才、紧缺人才。招聘大会采取现场招聘形式,主要采取刚性引进和柔性引进、引才和引智相结合的方式进行。

三、报名办法

1.本次招聘会采用网上系统报名,各报名单位请于10月26日前在宁波人才网企业登录界面,赴外招聘栏目报名,(https://www.nbrc.com.cn/company/fuwai/plan.html),我们将根据网上企业报名信息制作海报,请仔细填写。(展位有限,择优参会)

2.参加招聘活动的单位,原则上每家安排1个展位,每个展位工作人员不超过2人。

四、其他事项

1.活动整体宣传费用、海报制作费及设展摊位费由市人才服务中心统一承担。

2.参会招聘单位工作人员的食、宿、行自行解决。

五、联系方式

联系人:王老师

电 话:13819808641、87169858

网址:www.nbrc.com.cn

宁波市人才服务中心

10月10日