就业创业

关于2019“我选宁波、我才甬现”宁波-2019年浙江省秋季人才交流大会的通知

来源:宁波市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-10-10 15:52 阅读次数:
保护视力色: 【文字

各区县(市)人力资源和社会保障局,“四区一岛”管委会人社部门,各有关单位: 为贯彻落实市委市政府加快集聚天下英才,建设人才强市要求,服务“名城名都”建设,为高质量发展提供更加有力的人才保障,特组团赴杭州参加2019年浙江省秋季人才交流大会,现通知如下:

一、活动内容

(一)2019“我选宁波、我才甬现”宁波-2019年浙江省秋季人才交流大会

时间:2019年11月5日(星期二)8∶30-14∶00

地点:杭州和平国际会展中心(绍兴路158号)

二、招聘对象

拟组织20家宁波重点企事业单位,活动将邀请杭州及周边高校2020年应届毕业生到会洽谈,招聘我市企事业单位转型升级需要的高学历专业人才、紧缺人才。招聘大会采取现场招聘形式。

三、报名办法

1.本次招聘会采用邮件报名,各参会单位请于10月17日前将附件《2019年浙江省秋季人才交流大会报名表》发至35918770@qq.com。我们将根据企业报名信息制作海报,请仔细填写。(展位有限,择优参会)

2.参加招聘活动的单位,原则上每家安排1个展位,每个展位工作人员不超过2人。

四、其他事项

1.本次招聘活动不收取展位费,海报由人才中心统一制作。

2.参会单位工作人员当天统一组织大巴车前往,具体集合时间地点另行通知。

五、宁波市人才服务中心联系方式

联系人:马老师      电话:0574-83867126

网 址:www.nbrc.com.cn

宁波市人才服务中心

2019年10月10日