动态要闻

宁波人社无纸化会议系统上线运行

来源:计财信息处    发布日期:2019-10-09          阅读次数:
保护视力色: 【文字

在政府数字化转型、“互联网+政务服务”政策及理念的推动下,电子化、信息化、无纸化的会议无疑正在慢慢成为政府机关会议的热点和发展趋势。经过前期调研和实施准备,宁波人社无纸化会议系统于9月30日顺利上线投入试运行。

宁波人社无纸化会议系统采用服务租赁模式,基于中国移动数据加密专利技术和云计算专网技术,采用移动智能平板,实现了会前、会中、会后全过程真正的无纸化会议。整个系统主要由移动终端、电子阅文APP、电子阅文后台管理系统、安全管控模块、物联网流量专用产品等组成。该系统专为政府机关量身定制,高度贴合政务流程和各级领导使用习惯,完全仿真传统纸质使用场景在会议文件管理和会议文件阅读等方面创新地实现了会议、文件电子化及规范化管理,为我局创新的建立了智能型、节约型、环保型的会议工作模式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统