动态要闻

市老年活动中心协办的市2019年“敬老月”活动启动仪式举行

来源:宁波市老年活动中心    发布日期:2019-10-09          阅读次数:
保护视力色: 【文字

9月30日上午,在五一广场西楼五一剧院,由市老龄委、市卫生健康委、市广电集团主办,市老年活动中心协办的“礼赞共和国,幸福夕阳红”宁波市2019年“敬老月”活动启动仪式圆满举行。

今年的“敬老月”活动启动仪式在形式和内容上都进行了创新,在五一广场西楼五一剧院设置主会场,江北区、镇海区、北仑区、宁海县4个区县(市)设置分会场,采取主会场与分会场联动的方式进行现场直播。首次采用了现场访谈节目,选取我市10名有突出贡献的共和国同龄人讲述自己的人生故事,突出孝亲敬老及庆祝中华人民共和国成立70周年主题。在主会场,市老年活动中心文艺志愿者团队表演的旗袍秀《美丽之路》、京歌《我是中国人》、小合唱《我和我的祖国》,更是把启动仪式推向了高潮,精彩的演出受到了现场300多名观众的热烈欢迎。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统