动态要闻

市直机关处级干部提升行政执行力专题研修班圆满结束

来源:宁波市人才培训中心    发布日期:2019-10-09          阅读次数:
保护视力色: 【文字

日前,由市委组织部主办、市人才培训中心承办的宁波市市直机关处级干部提升行政执行力专题研修班在苏州大学圆满结束。本次研修班分两期举行,共有85名来自市直机关处室负责人参加了此次培训班。

本次研修班针对市直机关处室负责人的岗位特点,以提升行政执行力为主题,安排了“苏州经济发展的模式与启示”、“苏州工业园区的发展与新加坡经验的借鉴”、“苏州区域特色文化资源保护和产业化发展对策研究”、“苏州打造宜居城市经验介绍”等借鉴苏州模式、学习苏州先进经验为核心内容的课程。此次研修班通过专题调研、现场教学、分组研讨等途径,帮助参训学员找差距、立标杆,转变工作思路,优化知识结构,增强担当能力,助力宁波走在高质量发展前列。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统