热点公告

2019年下半年国家职业资格全省统一鉴定温馨提醒

来源:市职业鉴定中心    发布日期:2019-11-13          阅读次数:
保护视力色: 【文字

本周六(11月16日)将举行2019年下半年国家职业资格全省统一鉴定。全市共有2041名考生报名参加考试,涉及企业人力资源管理师、劳动关系协调员、汽车修理工、钳工(机修)、钳工(工具)、铣工、电工7个职业。共设置宁波财经学院(海曙区学院路899号)、宁波工程学院翠柏校区(海曙区翠柏路89号)二个考点。

※考前准备※

1.请考生本人登录浙江省职业能力建设网(http://www.zjhrss.gov.cn/col/col1453803/index.html)下载打印准考证,认真核对准考证各个栏目内容信息。如准考证信息有误,请及时联系市职业技能鉴定指导中心,联系电话:0574-83867317。

2. 采用纸质答题的考生考试时务必携带黑色字迹钢笔或签字笔、2B铅笔(不要削得太尖,以免划破答题卡)、软橡皮(最好是绘图橡皮)、卷(削)笔刀。

3.鉴于参加考试人数较多,为防止找不到考点和发生交通拥挤等现象,请考生尽量乘坐公共交通前往,尤其是外地考生提前熟悉所在考点位置与赴考交通路线,选择附近合适地点住宿,以免考试当天因交通拥堵、不熟悉路况等原因影响参加考试。

※考试须知※

1. 请各位考生严格遵照考场规则参加考试,严禁携带手机、平版电脑、PAD、电子记事本等各种具有发送、接收、存储功能的电子设备入场;如有携带,必须切断电源放入指定信封与包物统一存放在指定位置,否则按违纪处理。

2.请考生在出门前检查身份证件(根据规定社保卡也可作为身份证件使用)是否在有效期内、准考证配备到位,准考证正反面均不可有任何笔迹、记号。

3. 开考30分钟后迟到考生不得进入考场,开考30分钟后才能交卷退场,退场后不得再次进入考场。

4. 进场时请仔细核对考场号和座位号,以免走错考场或坐错位置。

预祝各位考生考试顺利!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统