职称信息

2019年宁波市高级工程师职务任职资格评审委员会申报对象评前公示

来源:局专技处    发布日期:2019-12-13          阅读次数:
保护视力色: 【文字

2019年宁波市高级工程师职务任职资格评审委员会共有153名申报对象,经评委会办公室资格审查,张桂春等148人符合申报条件,同意提交评委会评审。根据省人力资源和社会保障厅《关于进一步改革完善高级专业技术资格评审管理工作的意见》(浙人社发〔2014〕113号)要求,现对申报对象基本情况进行公示。  (面试初步安排为:12月23日-24日石化工程,12月24日海洋渔业工程、冶金工程,12月25日材料工程、纺织服装工程、环保工程专业,具体以正式通知为准)

一、反映问题方式:在公示期限内,各相关单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向宁波市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名。

二、反映问题要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

三、公示时间:从12月13日至12月19日止。

四、联系处室和受理电话

联系处室:宁波市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处

地址:宁波市鄞州区和济街95号

邮编:315042

电话:87117175

电子邮箱:nbjxjyy@163.com 

宁波市人力资源和社会保障局

2019年12月13日


附件:2019年度宁波市石化工程、材料工程、冶金工程、纺织服装工程、环保工程、海洋与渔业工程等专业高级工程师申报对象名单148人.xlsx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统