热点公告

关于公布一批宁波市正常运营民办职业技能培训机构名单的通知

来源:局职建处    发布日期:2019-12-18          阅读次数:
保护视力色: 【文字

为贯彻落实《浙江省人力资源和社会保障厅关于进一步加强职业培训监管的意见》(浙人社发〔2018〕42号)、《关于规范民办职业培训机构审批和管理权限的通知》(甬人社发〔2015〕78号)和《关于进一步加强职业技能培训监管的实施意见》(甬人社发〔2019〕32号)等文件精神,自2019年7月起,我局组织各地人社部门,对全大市民办职业技能培训机构进行了摸排调查。经过实地走访、台账清查、组织召开专题会议等工作环节,掌握了一批运营良好,培训开展较为规范的职业技能培训机构,现将该批培训机构名单向社会公开。

附件1 :宁波市正常运营民办职业培训机构名单汇总(截至至2019年12月).xlsx

宁波市人力资源和社会保障局

2019年12月18日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统