动态要闻

问需解惑 倾情服务 宁海县举办“全球引才网络平台”及人才政策宣讲会

来源:宁海县人社局    发布日期:2019-12-02          阅读次数:
保护视力色: 【文字

为加强引才力度,汇聚人才力量,宁海县日前邀请全县规模以上企业人事负责人参加“全球引才网络平台”及人才政策宣讲会,为企业带来了满满“干货”。

会上,宁波市人才服务中心留学人员与专家服务部部长蔡昕霖向企业宣讲介绍了“全球引才网络服务平台”,鼓励全县企业积极参与高层次人才的引进与推介。据悉,全球引才网络平台是搭建全球人才项目、引才单位、机构用户对接沟通的桥梁,能有效实现全球人才和全球创新创业项目与投资机构、国内企业、创业园区的线上对接。

随后,宁海县人力社保局人才线各科室结合各自业务工作,向企业分别进行了大学生就业扶持、技能提升、职称评定、“人力资本”提升等各类人才政策解读及分享。会上,还组织现场企业人事负责人统一进群以强化交流服务,实现企业随时提需求、政府即时解难题,着力打造一站式、规范化、精准化的“全链条”人才服务。

据悉,今年以来,该县人才工作实现了提档升级的重大突破。先后出台或实施了人才新政“28条”、人才安居实施办法、高层次人才服务、大学生就业创业扶持等政策,不断健全人才服务体系,提升人才服务品质,打造更具温度的“人才高地”。截至目前,该县人才总量突破19万人,其中专业技术人员超过7.3万人,高技能人才4.8万人,此次举办的引才平台推介及政策解读活动就是县人力社保局深化人才服务的又一举措,充分以企业人才需求为切入点,整合人才发展全周期扶持政策,将好事办好,让政策落地,确保象山县人才政策红利释放得到最大化。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统