动态要闻

奉化—缙云两地人社部门山海协作对接会在奉举行

来源:奉化区人社局    发布日期:2019-12-02          阅读次数:
保护视力色: 【文字

为深入推进山海协作工作,更好发挥奉化——缙云两地人力社保部门在人力资源及劳务合作中的作用,促进山海资源优势互补,11月27日-28日,缙云县人力社保局局长章建升一行来奉化开展山海协作对接工作。
    奉化、缙云两地建立山海协作结对关系以来,双方在人力资源合作、就业技能培训方面实现了比较深入的合作。在此次对接会上,双方重点对劳务合作、就业技能培训、提供精准服务以及缙云中职院校学生来奉化实习实践等方面进行了深入探讨、对接,并对明年开展的山海协作达成了合作意向,签订了奉化——缙云劳务合作框架意向书。会后,章局长一行还到高技能人才公共实训基地和区人力资源市场进行了参观考察。
    下步,两地人社部门将按照此次达成的合作项目,及早谋划,尽早组织,尽快落实,进一步深化人力资源协作开发,创新合作机制,提升合作层次,打造山海协作工程升级版。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统