动态要闻

市人社局系统运动会圆满举行

来源:局工会联合会 局机关工会    发布日期:2019-12-02          阅读次数:
保护视力色: 【文字

11月30日,市人社局在宁波技师学院举行了系统运动会,本次运动会是全局系统庆祝新中国成立70周年系列活动之一。作为年度全局系统综合性文体活动,运动会设立了1个职工健身操比赛、4个趣味游艺活动和8个趣味项目比赛,市社保中心、局机关、宁波技师学院获得趣味运动会团体前三名,宁波技师学院获得职工健身操比赛一等奖。本次运动会共有局系统干部职工350余人参加,局主要领导和其他处室单位负责人参加观摩了相关活动和比赛。

本次运动会在设立健身操和趣味项目比赛的同时,又组织了群体性主题游艺活动,主题游艺活动结合市委市政府重点工作,围绕垃圾分类知识设置参与面广的趣味活动项目,既体现了竞技性又突出了群体性,更增强了职工垃圾分类意识。活动中,广大干部职工积极参与,参赛运动员认真备战参赛,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊;裁判员认真执行比赛规则,公正公平评判;工作人员尽心尽责,密切配合,搞好服务,保障了运动会顺利进行,真正把运动会办成了讲文明、讲风格、讲团结、讲协作、促和谐的盛会。

举办全局系统运动会,既是我局系统群众性体育活动的一次大交流,也是干部职工能力素质的一次大展示,更是人社干部职工精神风貌的一次大检阅。通过开展文体比赛活动,进一步集聚了“不忘初心,牢记使命”,团结协作、担当作为、改革创新、奋发有为的正能量,培育了积极向上的“美丽人社”人社机关文化,巩固发展了凝心聚力、开拓进取、争先创优、干事创业的良好氛围。

 













Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统