就业创业

关于举办2019宁波-黔西南东西部劳务协作招聘会的通知

来源:就业处 来源:宁波市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-02-01 11:40 阅读次数:
保护视力色: 【文字

各区县(市)人力资源和社会保障局,“四区一岛”管委会人社部门,各有关单位:

为贯彻落实市委市政府加快集聚天下英才,建设人才强市要求,服务“名城名都”建设,为高质量发展提供更加有力的人才保障,响应市委市政府对于对口帮扶地区的脱贫帮扶要求。特举行2019宁波-黔西南东西部劳务协作招聘会,具体事项通知如下:

   一、活动内容

名称:2019宁波-黔西南东西部劳务协作招聘会

时间:2月13日(贞丰县)、2月14日(兴仁市)

地点:黔西南州贞丰县丰茂广场、兴仁市剑平池公园

规模:拟组织15家宁波重点企事业单位

二、招聘对象

本次2019宁波-黔西南招聘会,地点定在黔西南州下属县、县级市举办,主要面向当地外出劳务人员,招聘我市企业所需的技术型、技能型基础人才。

三、报名办法

1.报名时间:公告发布之日起,截至2月03日(名额有限,择优入选)。

2.报名方式:报名单位需提供企业法人营业执照副本或组织机构代码证复印件、招聘活动报名表(附件1)、参会人员名单回执(附件2)。并于2月03日前将上述内容以电子稿形式发送至报名邮箱。

3. 参加招聘活动的单位,原则上每家安排1个展位,每个展位工作人员不超过2人。

四、其他事项

1.本场活动摊位由中国宁波人才市场黔西南分市场支付费用;海报(X展架或门型展架)由企业自行制作携带。

2.参会单位交通、住宿费用由企业自行承担。(具体行程另行通知)。

 五、中国宁波人才市场黔西南分市场联系方式

联系人:郭老师

电 话:13396660987

E-mail:21641260@qq.com

网 址:www.nbrc.com.cn

 

                                                                                              

                                   中国宁波人才市场黔西南分市场

                                           2019.01.23