本市要闻

北仑区节前集中慰问延边对口支援专家

来源:北仑人社局    发布日期:2019-02-01          阅读次数:
保护视力色: 【文字

日前,北仑区人社局、住建局、交通运输局、应急管理局、农业农村局5个部门集中慰问了2018年该区赴延边对口支援的专业技术人才,亲切了解了专家们在延边的工作生活情况,并对各位专家致以新春祝福。

各位专家纷纷介绍了各自在汪清的工作开展情况,对区人社、住建、应急管理、农业农村部门的帮扶机制搭建和后勤保障给予了充分肯定。区交通工程建设管理中心钱江、北仑公共交通有限公司胡加宁2位专家介绍了汪清县交通局的道路施工、公交系统运行情况,结合北仑区相关经验为汪清公共交通系统下一步的发展制订了详细的规划;宁波钢铁有限公司的朱叶风、张永钢2位专家介绍了在汪清县安监局对汪清矿山、加油站等危化行业监督检查情况,为相关企业下一步的安全装备更新提供了详尽的方案;浙江信宇建设集团有限公司的李振杰介绍了与汪清县住建局的施工交流情况,同时双方还建立了长效沟通平台为下一步的交流提供了便利。

慰问团对各位专家的辛勤工作表达了感谢,就下一步的帮扶工作计划向各位专家进行了介绍,并叮嘱各位专家保重身体,更好地将各自的专业技术特长发挥在北仑和汪清的经济建设中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统