本市要闻

奉化区召开“思想大解放、人社新作为”大讨论大整改活动推进会议暨年终工作会议

来源:奉化人社局    发布日期:2019-02-01          阅读次数:
保护视力色: 【文字

1月31日下午,奉化区人社局召开“思想大解放、人社新作为”大讨论大整改活动推进会议暨年终工作会议。该区人社系统全体干部职工、各镇(街道)公共就业和社会保障服务所及区劳动监察大队直属中队负责人参加了会议。

会议首先通报了全局“思想大解放、人社新作为”大讨论大整改活动相关工作推进情况,表彰了2018年全区人力社保系统荣获各级荣誉的单位和个人。随后,会议对2018年全区人力社保工作进行了回顾总结,并部署2019年主要工作。去年,全区人社系统围绕宁波市人社局“4+人社”发展新格局和“5+1”专项行动,紧扣“推进改革、依法行政、追赶跨越、优化服务”工作主线,组织实施“三优化一调研”专项行动,圆满完成全年各项工作目标任务,就业创业、人才引进、社会保障、劳动关系等多项工作走在省市前列。

会议强调,今年是新中国成立70周年,也是奉化“三年大变样”的冲刺之年,全区人社系统要紧紧围绕区委区政府决策部署,深化构建“4+人社”格局,在“三优化一调研”活动的基础上,深入实施“五大系列工程”,即奉栖人才系列工程、优先就业系列工程、社保同城系列工程、技能提升系列工程和规范劳动用工系列工程,不断为奉化实现“后来居上、最美最好”做出积极贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统