本市要闻

宁海县人社局党工团共建举行“春联送福”活动

来源:宁海人社局    发布日期:2019-02-01          阅读次数:
保护视力色: 【文字

1月30日中午,宁海县人社局“迎新春 写春联 送祝福”主题活动喜庆拉开帷幕,将浓浓的年味儿和新春的欢乐带到单位、送给了全体职工。

活动现场,墨香满厅。该县人才市场管理办公室骆昌杰、劳动仲裁科王贵贤和社保中心的潘子健纷纷挥毫泼墨。不同风格的对联从他们的笔下流出,有的字势强劲,有的笔力飘逸……行云流水,落纸如云烟。“春满乾坤福满楼,天增岁月人增寿”“喜居宝地千年旺,福照家门万事兴”“一年四季行好运,八方财宝进家门”。一幅幅寓意喜庆吉祥的对联,传递着新春的祝福,为2019年新春带来了别样的温暖。

整个活动现场翰墨的清香受到了全体职工的欢迎,大家一边欣赏书法技艺,一边品评春联寓意,不时地啧啧称赞。据悉,宁海县人社局举办此次活动旨在认真落实上级有关部门关于做好双节期间有关工作的通知精神,为全体职工营造喜庆、祥和的节日氛围凝聚正能量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统