本市要闻

市人社局召开2018年度领导班子和领导干部考核评议工作会议

来源:组织人事处    发布日期:2019-02-01          阅读次数:
保护视力色: 【文字

2月1日上午,市人社局在市人力资源大厦三楼报告厅召开2018年度领导班子和领导干部考核评议工作会议。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长陈瑜同志主持会议,并代表班子作年度总结报告和本人述德述责述廉述法报告。

陈瑜局长指出,2018年,市人社局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和新时代党的建设总要求,在市委、市政府的坚强领导下,以纪念改革开放四十周年为契机,按照“六争攻坚、三年攀高”行动要求,围绕“4+人社”发展目标,团结带领全市人社系统全体干部职工,以政治建设为统领,以“5+1”专项行动为突破口,主动作为,克难攻坚,各项工作取得了较好成效。

陈瑜局长强调,局党组工作也存在一些不足和问题,需要在下步工作中加以整改落实。2019年,市人社局要按照市委市政府的统一部署,在机构改革理顺职责的基础上,推动实施一批重大平台建设、重要改革攻坚和重点难题破解,实现就业创业稳中有进,实现社会保障提质增效,实现人才人事创新发展,实现劳动关系健康和谐,实现公共服务优质高效,为促进宁波经济社会健康发展再创佳绩!

局机关全体在编工作人员、局属事业单位班子成员和离退休干部代表120余人参加了会议。会后,还组织了对局领导班子和全局市管领导干部年度考核的在线测评工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统