创业孵化示范基地

宁波象山留学人员创业园

来源:市人力社保局 发布日期:2019-03-13 阅读次数:
保护视力色: 【文字

园区概况

宁波象山留学人员创业园位于中心城区(象山经济开发区),合计4万平方米,交通便利,是象山县高新技术研发,产业化和高层次人才创业的重要基地。留创园可为进驻企业提供经费资助、信息咨询、风险投资、专利申请、商务活动等优质服务。

 

优惠政策

创业资助  创业项目经评审,按照推荐层级和实际投入,分别给予50万元至500万元的创业启动资金资助。对引进的国内顶尖、世界一流的创业团队实施“一事一议”,最高给予1亿元的资金资助。

租金减免  三年内,按推荐类别免费提供2000平方米以内办公用房和生产用房;自行租用的,给予租金补贴。对符合产业导向目录的企业,保证供应土地。

贡献奖励  对海外高层次人才创办的带项目孵化企业,三年内按其交纳的企业所得税、营业税、增值税的地方留成部分给予全额补助;孵化期满后三年内继续给予补助。

生活保障  免费提供不大于100平方米的生活用房,或给予住房补贴,最长期限三年。入选国家、省、市海外高层次人才引进计划(创新)的,每人每月发放5000元生活补贴;具有博士学位或高级职称的,每人每月发放2000元生活补贴,最长为三年。

贷款贴息  三年内商请金融机构提供每年500万元以内的贷款,并按银行同期基准利率给予贴息。风投基金和企业参与海外高层次人才创新创业的,按相同标准贴息。

工作津贴  年薪30万元以上的人才,应纳税所得12万元以上部分的个人所得税地方可得部分,给予全额补贴。

 

引才奖励

社会力量推荐引进高层次人才,符合《关于进一步推进人才创业创新的若干意见》条件的人才,可给予最高50万元的引才奖励。

 

联系方式

联系人:奚忠甦                                  话:+86-574-65796618

   真:+86-574-65771663                       E-mail65796620@163.com  

   址:宁波市象山工业示范园区园中路98        编:315700


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统