动态要闻

北仑区人社局召开全局工作会议暨党风廉政建设工作大会

来源:北仑人社局    发布日期:2019-03-14          阅读次数:
保护视力色: 【文字

3月11日晚上,北仑区人社局召开工作会议暨党风廉政建设工作大会,深入落实中央、省、市工作会议精神和北仑区九届人大四次会议精神,回顾总结2018年工作,部署2019年工作任务,推动“北仑人社”品牌建设取得新的进展。

会议举行了全局廉政责任状签订仪式,区人社局局长付忠杏同其他局班子成员,局班子成员同各科室(单位)负责人分别现场签订了2019年党风廉政建设责任状,各科室(单位)负责人与工作人员将会后签订,即全局人手一册,将党风廉政责任和廉洁从政要求层层压实,细化到人。

区纪委监委第三纪检监察组组长张惠凤传达了2019年党中央、省、市、区纪委全会的主要精神,并对区人社局全面从严治党工作提出了意见和建议。一是提高政治站位,将党风廉政工作放在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省、市、区纪委全会精神落到实处。二是切实履行“一岗双责”,注重从学习、思想和行动等方面严格要求和规范自己,做到自重、自省、自警,并必须承担起监督监管的责任,管住细节,有的放矢,针对性地抓好党风廉政建设。三是立足岗位,始终坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,全身心地投入到 “无欠薪北仑”打造、“创业型区县(市)”建设、“最多跑一次”改革中去,并在“守正出新”中推进工作向高质量发展。

区人社局付忠杏局长总结了2018年区人社工作取得的成绩,分析了当前任务形势,并部署了2019年工作。他表示,2019年是机构改革后人社部门重装上阵再出发的起步之年,也是贯彻落实“六争攻坚”部署、深化构建“4+人社”格局的关键之年,全局干部职工要提高政治站位,以时不我待的使命感,推进全年工作,要统筹谋划,以舍我其谁的勇气,抓好工作落实,要攻坚克难,以破釜沉舟的决心,展示人社担当,要严明纪律,站在政治的高度,打造清廉人社。

最后,会议要求全局干部职工拿出“争”的斗志、“抢”的状态、“拼”的干劲,砥砺前行,再接再厉,真抓实干,为北仑实施“双城”发展战略,推进“三个北仑”建设、加快迈向“四个最前列”贡献人社力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统