动态要闻

市人社局与贵州省人社厅、黔西南州人社局深入对接2019年对口支援工作

来源:局办公室    发布日期:2019-03-14          阅读次数:
保护视力色: 【文字

为了及时做好新年度对口支援工作,经过前期充分沟通,3月12日至13日,贵州省人社厅副厅长徐海涛、黔西南州人社局局长王军分别带队来我市与市人社局对接2019年对口支援工作。市人社局党组成员、副局长陈文伟和副局长王效民带领人才开发处、职业能力建设处、专技处、就业局、人才服务中心、人才培训中心、劳动保障监察支队、技校等处室和单位负责人分别就相关工作进行了深入对接,浙江省就业管理服务局副局长郭志军参加对接。期间,徐海涛副厅长、王军局长还到奥克斯集团看望了贵州籍员工代表,并考察了八骏湾人力资源产业园和技师学院。

下一步,两地将把此次对接内容纳入年度对口支援工作计划,并建立健全沟通协调、职业培训、促进就业、人才帮扶、劳动监察等五个协作机制,深化推进东西部扶贫协作各项工作任务落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统