动态要闻

全市人社系统一体化经办平台系统管理员培训会议顺利召开

来源:市社保卡中心    发布日期:2019-03-15          阅读次数:
保护视力色: 【文字

根据2019年全市人社系统深化“最多跑一次”改革要求,为进一步推进省厅统一标准的一体化经办平台应用,3月15日上午,市社保卡中心(局信息中心)组织各区县(市)人力资源和社会保障局、“四区一岛”管委会人社部门系统管理员进行了全市人社系统一体化经办平台系统管理员培训会议。

会上,市社保卡中心(局信息中心)相关负责人对一体化经办平台权限管理做了整体介绍,技术人员对一体化经办平台账号开通、权限更改、账号注销等操作流程及相关内容进行了详细讲解和演示,并对各区县(市)系统管理员提出的问题进行了详细解答,大家一致表示将进一步熟悉和练习,全力做好一体化经办平台账号权限管理工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统