动态要闻

吉林省松原市就业服务局来海曙区考察学习

来源:海曙人社局    发布日期:2019-03-15          阅读次数:
保护视力色: 【文字

3月14日,吉林省松原市就业服务局局长姜有一行7人来到海曙区,考察81890市民求助服务中心建设运营模式和海曙区知名服装企业用工情况。

考察团一行首先来到81890市民求助服务中心,听取了关于该中心的基本情况,并对中心建设运营模式表示出了浓厚兴趣,详细询问了该模式的实施方式、工作成效,与中心工作人员就各项工作制度、纪律及流程制度进行了交流探讨。

随后,考察团一行来到海曙区知名企业狮丹努集团股份有限公司,实地考察企业用工情况,并探讨合作设立就业加工车间。狮丹努集团副总经理岑亚利和人力资源部经理杨燕雄对企业文化及企业生产经营状况、用工需求等做了详细介绍。考察团一行对狮丹努集团标准化的生产模式和干净整洁的厂区环境表示赞赏,希望未来双方可以加强劳务协作,加强校企对接。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统