动态要闻

走进企业解需求 政策服务“一对一”
鄞州人才惠企行动进行时

来源:鄞州人社局    发布日期:2019-03-15          阅读次数:
保护视力色: 【文字

       为贯彻落实区委区政府“三个年”活动“七大行动”计划相关工作要求,切实帮助基层企业解决困难和问题,3月13日下午,鄞州区人力社保局分管领导带队人才工作服务小分队奔赴横溪镇制造业企业送政策、解难题。  

       在宁波千普机械制造有限公司,服务小分队和董事长翁振涛进行了深入的交谈,详细了解当前企业的发展状况和人才队伍建设工作,对企业提出的关于如何更好地加强博士后工作站建设等问题进行了政策指导。当了解到企业近期正在和浙江某高校合作推进某个技术研发项目时,小分队现场讲解目前我市区两级高层次人才项目的扶持新政,并引导其申报市“3315计划”。

       在宁波杰尼斯高分子科技有限公司,董事长张海城开门见山地请小分队帮助讲解有关市“3315计划”的申报方面的注意事项,小分队耐心地向其介绍了“3315计划”项目申报的要求、技巧以及注意点,并现场对企业欲申报项目进行了辅导。

       据了解,鄞州区人力社保局将在今后的一段时间内,由局班子成员带队,将继续以人才服务小分队的形式,每周至少选择1-2家企业作为服务对象 ,把政策服务送下去,把意见问题摸上来,争当“金牌店小二”、“五星服务员”,通过实实在在的行动措施帮助解决实际问题,不断推动“‘二次创业’再出发、‘两高四好’勇攀高”迈上新台阶、收获新实效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统