动态要闻

“我选宁波、我才甬现”宁波—四川大学招聘活动顺利举行

来源:人才开发处、专计处、人才中心    发布日期:2019-04-15          阅读次数:
保护视力色: 【文字

4月13日,由省委组织部和省人力资源和社会保障厅主办的2019年浙江-成都人才招聘大会在四川大学望江校区体育馆举行。宁波市人力资源和社会保障局周永全副巡视员带领我市14家知名企事业单位赴成都参会,省人力资源和社会保障厅陈中副厅长考察了我市招聘展位,并与参会招聘单位进行了交流。 

此次招聘会,我市共组织中国兵器科学研究院宁波分院、宁波大学、神通科技集团股份有限公司、宁波能之光新材料科技股份有限公司等14家知名企事业单位参会,其中9家博士后工作站设站单位,推出岗位48个,需求各类人才276名。岗位需求以各类专业、学术带头人等教研类岗位以及电子高级工程师、软件工程师、研发工程师等岗位为主。在招聘会上我市参会单位与来自省内各地的290多家参会单位同台竞争揽人才。 

宁波伟吉电力科技有限公司是我市博士后工作站设站企业,由董事长亲自带队参加本次招聘会,吴董事长表示,伟吉电力是一家专业从事电力电能计量仪表、配电综合监测终端产品研发和生产的高新技术企业,掌握着世界电力仪表行业的领先技术,产品具有完全自主知识产权,本次招聘借助“我选宁波、我才甬现”招聘平台,很好的宣传了企业雇主品牌,对引进博士进站开展研究,提高公司创新研发能力充满信心。宁波大学现场招聘负责人说,此次招聘会收获颇丰,将与12名意向博士进行进一步洽谈。

招聘会上,现场有260余人与我市参会单位进行洽谈,其中120余人与我市参会单位达成意向。本次招聘会是“我选宁波、我才甬现”全国巡回招聘活动之一,近期市人才服务中心将继续组团赴上海交通大学、江西理工大学、青岛大学、湖南工学院等高校开展巡回招聘活动,招聘公告详情请参阅宁波人才网www.nbrc.com.cn最新资讯。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统