动态要闻

市人社局陈瑜局长率队到台州市人社局学习考察

来源:人才开发处    发布日期:2019-04-18          阅读次数:
保护视力色: 【文字

为深化学习交流、促进合作共享,4月17日,宁波市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长陈瑜率队到台州市人社局学习考察。

陈瑜局长一行实地考察了台州市人才公寓高层次人才活动中心、浙江“千人计划”台州生物医化产业研究院,详细了解了活动中心日常运作和研究院组织机构、人才队伍、配套设施等情况及建设发展成效。

随后,陈瑜局长一行与台州市人社局相关领导进行了座谈,听取了台州市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长许世斌的情况介绍,与台州人社局相关处室负责人就失业保险基金援企稳岗、高技能人才队伍建设、社保基金安全评估、专技人员管理、博士后工作和高层次人才政策等有关工作进行了交流,就共享合作平台、派员交流挂职等工作进行了协商。

陈瑜局长对台州市人社局为此次学习考察机会给予的大力支持表示感谢。通过学习考察详细了解了台州市人社工作的思路举措和经验做法,考察团一致感到,台州的人社工作站位高、干劲足、措施准、工作实,有很多地方值得我们学习借鉴。希望甬台两地人社部门加强沟通交流,互通有无、相互借鉴,共同促进宁波都市区建设,加快融入长三角一体化进程,为更好地服务民生、促进发展贡献人社力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统