动态要闻

象山县评选产生第二批“半岛工匠”

来源:象山人社局    发布日期:2019-05-13          阅读次数:
保护视力色: 【文字

为大力弘扬工匠精神,发掘一批长期奋战在生产一线,爱岗敬业、技艺精湛、精益求精、勇于创新、追求卓越的优秀劳动者,充分发挥“半岛工匠”的示范引领和传帮带作用,团结和带领全县广大职工群众积极投身“六争攻坚,三年攀高”行动。象山县人力社保局联合县委组织部、县委宣传部、县总工会、县经信局等部门开展第二批“半岛工匠”评选活动。

活动从今年2月份开始以来,通过单位推荐申报、资格初审和资格审核及网上公众点赞等形式,共确定33名候选对象。后期通过专家组综合评审、向社会公示等环节,评选产生了王展龙等15名第二批“半岛工匠”,其中冯礼伟同志被命名为“半岛金匠”,狄正兴等3名同志被命名为“半岛银匠”。

此次活动组织呼吁了全县广大职工群众寻找身边工匠,赞扬他们对工作孜孜不倦的付出,对带徒传艺上永无止境的精神,努力在全社会营造“尊重工匠、赞美工匠、争当工匠”的热烈氛围。据悉,两年来,象山县通过“半岛工匠”评选活动,已产生“半岛金匠”3名,“半岛银匠”8名,“半岛工匠”35名。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统