人事任免

关于钱义林职务任免的通知

    发布日期:2019-05-14          阅读次数:
保护视力色: 【文字

关于钱义林职务任免的通知

 

各区县(市)人力社保局、“四区一岛”管委会人力社保部门,局机关各处室、局属各事业单位:

根据市深化机构改革协调小组办公室《关于同意市人力社保局所属事业单位调整方案的函》(甬机改〔2019〕126号)和《中共宁波市委关于钱义林同志保留职级的通知》(甬党干〔2019〕143号),宁波市就业管理服务局(宁波市创业指导服务办公室)更名为宁波市就业管理中心(宁波市创业指导服务中心),钱义林同志保留副局长级。

经研究,决定:

钱义林任宁波市就业管理中心(宁波市创业指导服务中心)主任(副局长级),免去其宁波市就业管理服务局局长职务。

任(免)职时间从2019年5月4日市人力资源和社会保障局党组会议决定之日起计算。

 

宁波市人力资源和社会保障局

2019年5月10日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统