动态要闻

市人社局开展警示教育参观学习活动

来源:市人社局直属机关党委、直属机关纪委    发布日期:2019-05-30          阅读次数:
保护视力色: 【文字

为贯彻落实省、市委关于开展警示教育月活动的部署,深入推动清廉人社建设,根据“清廉人社·你我同行”警示教育活动安排,5月29日下午,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长陈瑜带领局机关副处级以上领导干部和局属各事业单位主要负责人共45人,赴北仑长山清风馆开展警示教育参观学习活动。

在解说员的带领下,全体参观人员依次参观了通史寻廉、博识鉴廉、自净铭廉等10个展厅。参观过程中,大家聚精会神地聆听解说,仔细观看每块展板,积极参与互动体验。在“不忘初心 警钟长鸣”典型案例专题展厅中,大家长时间驻足,认真观看95起十八大以来查处的宁波市党员干部违纪违法典型案例,面对一个个真实的案列、一张张触目惊心的图片和一幕幕悔恨的镜头,参观人员深受触动,深以为戒。活动最后,在砥砺誓廉展厅中,全体参观人员在党旗下庄严宣誓,共同重温入党誓词。

此次警示教育参观学习活动是市人社局“清廉人社·你我同行”警示教育“八个一”活动之一,为丰富教育内容,弘扬人社清风,集体廉政谈话、专题廉政党课、廉政风险排查、专题组织生活会、纪检干部培训等活动也将陆续开展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统