就业创业

关于举办第四十二届“才富.宁波”金领人才洽谈会的通知

来源:宁波市人力资源和社会保障局 来源:宁波市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-06-10 09:59 阅读次数:
保护视力色: 【文字

为满足企事业单位多样化需求,提升招聘效果,中国宁波人才市场将于2019年6月22日举办第四十二届“才富.宁波”金领人才洽谈会。大会将采取“广泛宣传+定向邀约+简历配对+封闭洽谈”的服务模式,诚邀用人单位及各路精英参会。

一、时间、地点:

时间:2019年6月22日(周六) 8:30—12:30

地点:宁波威斯汀酒店5楼银河厅

二、岗位要求:

1、高级经营管理职位;

2、高级专业技术(包括高级技工)职位;

3、年薪15万及以上。

三、人才入场条件:    1、在大型、知名企业担任总经理、副总或行政、财务、人事、技术、营销等总监以上的高层管理人才;

2、在大型制造企业、风险投资企业、金融机构、国际(国内)贸易企业、进出口企业、建筑与房地产企业、科技创新企业、技术设计企业、物流企业、三星级以上高级酒店和各类上市企业任职的各类职业经理人;

3、硕士及以上学历,2年以上高级管理或生产技术工作经验者,45周岁以下副高职称人才和技师人才,50周岁以下正高职称人才和高级技师人才以及50周岁以下具有中、高层经营管理成功经验的人才。

四、品牌服务:

1、《人才市场报》、中国宁波人才市场官方微信,以及部分长三角地区网站发布招聘信息;

2、交通补贴:对符合条件的异地参会人才发放150-500元交通补贴;

3、现场资格验证:大会将设资格验证处,应聘者需带有效证件、简历,经验证凭票入场。

4、企业招聘区:大会将提供商务房一间,通过大厅初步洽谈后有意向者可到房间进行封闭式深度洽谈。

五、报名须知:

1、参会企业须通过登录宁波人才网(www.nbrc.com.cn)“展位预订”栏目进入网上摊位自助预定系统进行报名,岗位要求请务必填写详细薪资待遇。

2、为保证招聘效果,请企业尽早提供详细的招聘信息,以便我们及时在各大网站上发布。

六、收费标准:

展位费: 2500元

提供:商务房1间(6月21日晚可入住),早、中自助餐各2份,X架海报1张。

汇款全称:宁波市人才服务中心

帐 号:40040122000026667

开户行:宁波银行双东坊支行

七、联系方式:

联系电话:13486690710徐老师