动态要闻

市鉴定中心召开警示教育月活动专题民主生活会

来源:市鉴定中心    发布日期:2019-06-12          阅读次数:
保护视力色: 【文字

为贯彻落实市人社局《关于深入开展警示教育月活动的通知》的精神,根据《鉴定中心党支部关于开展警示教育月活动的实施方案》的安排,市鉴定中心于6月10下午组织召开警示教育专题民主生活会。

会上,全体党员干部对照党员干部违纪违法案例,并结合“三查三看”活动先后进行了个人对照检查。大家对照标准,对照违法违纪案例,紧密联系自身实际,进行了批评和自我批评。自我批评实实在在谈问题、讲不足,相互批评实事求是,敞开思想,坦诚相见。在此基础上,还明确了个人今后整改的措施。

此次民主生活会,大家对照案例,认真开展了批评与自我批评,达到了以案为鉴、反躬自省的目的。会议要求,全体党员必须认清形势、提高政治站位,一是要把警示教育活动作为一项重要的、长期的政治工作和政治任务来抓,二是要把警示教育的过程变成是引导自身进一步加强党性修养,坚定理想信念,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的过程;三是要把警示教育月活动的成果运用到工作实际中去,凝心聚力,营造讲正气、倡廉洁、促发展的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统